Человек Бизнес Власть История Искусство

Как я решил вопрос с безопасностью.

Как я решил вопрос с безопасностью.
Поле для статей журнала

Безопасность:

Очень часто чтобы зарегистрировать новый номер для мессенджера, многие идут  в салон и покупают новую сим-карту. Иногда задача усложняется, когда нужно найти "дропа" потому что, не хочется светить свои данные. 

Как я решил вопрос с безопасностью.

На мой мобильный номер, не зарегистрирован не один мессенджер. Свою сим карту я использую только в качестве интернета. Когда я звоню собеседнику - он видит другие "левые номера".  Если меня захотят "пробить", то полезной информации не вытянут. Все номера зарегистрированы на "левых пользователей" или юридические лица. Я крайне не рекомендую пользоваться для работы Вибером или Вацапом, только если "вам нечего скрывать". Эти мессенджеры давно продали душу Роскомнадзору.

В интернете много сервисов где вы можете получить одноразовую смску. Я выделил сервисы которыми пользуюсь я. Инструкция очень простая. Регистрируетесь, кидаете 5-10 рублей (больше не нужно) на счёт и получаете смс для активации. Я так же рекомендую брать номера других стран. 

К примеру человека с которым вы работаете поймали мусора. Когда будут смотреть его телефон, увидят номер другой страны и их пыл и желание вас найти уменьшится.

Иногда сервисы глючат и временно не работают, по этому не ждите и переходите в другой. Да прибудет с вами анонимность!

https://sms-activate.ru/     https://5sim.net/

http://simsms.org     https://getsms.online

https://smska.net/

Архитектор статтьи:-"Обнальщик"