Человек Бизнес Власть История Искусство

История одного обнальщика. Глава 1

История одного обнальщика. Глава 1
Поле для статей журнала

 Как-то раз ко мне обратился мой друг с предложением открыть карту в банке, обещал пол процента с суммы, которая пройдёт. Почему бы и нет, лишние деньги никогда не помешают, да и к человеку было доверие.
Каждый день заходило 200-300тр рублей с фирмы и через несколько часов снималось. Когда я получил в первый месяц 25тр я мягко говоря обалдел, вот оно подумал я, ИЗИ МАНИ!
Естественно я побежал открывать карты в других банка. Через полтора месяца у меня выходило уже от 100 до 150тр. Мой мозг заработал ещё активнее, я подтянул в это дело свою жену, маму, отца, брата его жену.
Потом с друзей с которых я уже заложил 0.1%, все были довольны, мы жили и не тужили пол года, все были мне благодарны, пока в один прекрасный момент моего друга не закрыли по статье которая не связана с данной деятельностью.
Мы сели в режим ожидания, наши карты продолжали работать, где-то через две недели раздаётся звонок.
Вежливый мужской голос предлагает встретится и поговорить на счёт "дальнейшего сотрудничества".
На встрече я встретил приятного джентльмена который был очень аккуратно одет, манерное поведение, красивые слова, он говорил а я сидел и слушал.
Не навязчивое предложение, - ты парень вроде хороший давай а давай поработаем на прямую? На что мною был задан единственный вопрос, а сколько я получу за это? На что была озвучена сумма 1%!!!
Только давай веди как можно больше народу и вот тебе новый список банков с которыми мы будем работать.
Я начал бегать по сетевикам, подключать их за 0.6% от оборота, обошёл всех друзей моих друзей, знакомых моей жены, отца, мамы, тестя, тёщи, даже любовницу втянул! Каждый день были встречи на которой я уговаривал пополнить свои ряды, показывал смски с телефона в которых отображались входящие и снятые платежи, все соглашались, не могу припомнить не одного отказа.
Где-то через 2-3 месяца В моей табличке было уже около 500 карт и каждый день появлялись новые моему счастью не было предела.
Это был первый шаг к моей обнальной деятельности, самое интересное меня ждало впереди..

Архитектор контента:-"Обнальщик"

Комментарии