Человек Бизнес Власть История Искусство

История одного обнальщика. Глава 2

История одного обнальщика. Глава 2
Поле для статей журнала

Схема обнала была достаточно простая, но интереснее чем у конкурентов.
Сначала деньги закидывались на лавку, потом они раскидывались на транзитные физические счета, а после уже на конечный пластик.
Таким образом, блоков практически не было, банк думал, что переводы идут от физика к физику. На один транзитный счёт в сутки можно было бросать от 3 до 5 миллионов и всё работало.
В один день банк решил заблокировать все транзитные счета.
Когда люди пошли вытаскивать деньги, им без проблем выдали всё кэшом прямо в руки.
Было придумано гениальное решение, перед тем как дроп шёл закрывать уже заблокированный расчётный счёт, ему бросали 3 млн с юридического лица, которые он просто снимал через кассу.
Мы ежедневно катали дропов ждали их у банков, в багажнике постоянно лежало около 15-20млн.
Если бы кто-то слил инфу, нас бы наверное отработали на месте.
Примерно за полторы недели мы отработали всех дропов и весёлое время закончилось. Мистер с которым я встречался в кафе, аккуратно слился, что делать дальше он не знал. И тут началось тяжелое время, старая схема не работала, все люди которые открыли карты плавно перекочевали в генеральных директоров и индивидуальных предпринимателей, потому что всем хотелось дальше получать свои изи мани. И тут нам подвернулся наш первый собственный клиент.
Опять же через тёплый контакт, сестра подогнала своего бывшего парня который был бизнесменом.
Клиент нам жутко не доверял, но так как наша ставка оказалась дешевле рынка, согласился попробовать. И естественно первое время был договор что мы завозим вперёд.

Архитектор контента:-"Обнальщик"