Человек Бизнес Власть История Искусство

Как не стать стукачом.

Картинки для статей
Как не стать стукачом.
Поле для статей журнала

Задача любого мусора вывести тебя на больную эмоцию, а дальше ждать пока поплывешь. Требуй бесплатного адвоката, пусть даже они сами его вызовут, с ним будет всё равно проще отбиться. Только важно занять правильную позицию. Нельзя делиться информацией с первым встречным адвокатом, шепните ему точно такую же "шарманку" и спросите совета, что вам делать. Не ведитесь на советы адвоката признаться во всём и сразу, а дальше будет легче. И то что ему нужно говорить только правду, он подберёт лучшее решение. Это развод! О вашей жопке вы должны позаботиться самостоятельно. Если адвокат вам поверит, он потом стуканёт им "Мол реально ничего не знает". Задайте прямо вопрос, можете ли вы соскочить по 51 статье и уйти с допроса.

Разводка показать что ты конченый лох, убедить что ты делал незаконные действия, а получал за это копейки. Тебя обманывали и пользовались тобой. Ты теперь должен отомстить слить всю информацию. Обязательно будут сравнивать с кем-то ещё, кто держался за своё место, но всё равно сдался.

"Ахаха, ты работаешь у них и они тебе так мало платят? Вот недавно такую же группу как вы накрыли. Вот там человек на твоём месте получал в 2-3 раза больше, мы его 5 часов пытали, он сначала держался, но потом всё рассказал. Нууу ты лооох! Ты то за что держишься...?"

  "Ты шепни нам на ушко как было на самом деле, а мы в протокол запишем, что ты был нерушимой стеной." Пиздёж, такая информация быстро всплывает - это для совсем доверчивых лохов. Запомни, мусора тебя держат за скот и им пофигу на тебя и что с тобой будет потом. Лишь бы это "потом" никак не коснулось их самих.

Ответы должны быть простые, односложные, не нужно рассказывать истории, на это вас и пытаются развести. Обязательно во время диалога интересуйтесь:

 "Кто-то что-то плохое вам сказал про меня? Если да, покажите пожалуйста, не понимаю что происходит." Если дали показания - обязательно покажут чтобы быстрее разговор пошёл. Если никто ничего не сказал, будут "Гамлета" рубить мол "Ага, щас! Больше ничего не хочешь?"

Если с вами грубо разговаривают, язвят, угрожают, орут. Не в коем случае не грубите в ответ, старайтесь сохранять адекватность и хладнокровие. Думайте внимательно над каждым ответом, не спешите, может быть у вас такая манера общения.

К примеру бухгалтеров часто "расчёсывают", что их можно пришить к уголовному делу как два пальца. На самом деле, это очень геморройный процесс. Доказать что вы делали платёжные поручения невозможно, если только сами себя сдадите. Сделать отчёт по банк клиенту, ну а что в этом противозаконного? Мусора искусственно завышают преступную роль подозреваемого.

Крутите "Гамлета" им в ответ:

"У меня куча фирм которых я веду параллельно!"

"От куда я знаю чем они там могут заниматься?"

"Названия фирм? Не помню."

"Вы думаете они меня погружают в свою работу?"

 "Я ещё раз повторюсь я не вникаю и не лезу в чужие дела."

"Они занимались обналом? Не знаю, моя задача была свести дебет с кредитом."

"Почему не обращала внимание на их операции? Да потому тогда вся наша cтрана занимается обналом, у всех такие операции есть."

Если вы сентиментальная личность, плачьте, покажите что они вас добили. Объясните ещё раз, что вы ничего не знаете, а если появится информация, то сразу же свяжитесь с ними. Нужно подыграть, что вы теперь на их стороне и будете помогать, а с плохими людьми больше не будете никогда работать.

Конечно же могут закрыть на двое суток, из вредности, а могут этим постоянно угрожать. Если закрыли, не парьтесь, в этом нет ничего ужасного, дадут сделать звонок. Попросите еды, одежды и книжку почитать. У вас появится хороший опыт, репутация надёжного человека, с котором можно вести дела и которому можно доверить секреты. Настучать всегда можно успеть, а вот выдержать и сохранить чужую тайну, это особое уважение заслуживает.

Архитектор статьи:- "Обнальщик"

Полезные ключи: