Человек Бизнес Власть История Искусство

Основателя «Билайна» и мецената Дмитрий Зимин

Интервью с ЧЕЛОВЕКОМ J.G.:
Поле для статей журнала

Основатель «Билайн» Дмитрий Зимин скончался 22 декабря 2021 года, а за два года до этого мы записали с ним интервью.

Интервью ему не понравилось, и мы договорились его не публиковать. Однако мы посчитали, что сегодня этот материал обладает большой ценностью: именно сейчас наша аудитория нуждается в герое, сочетающем нравственные ориентиры, оптимизм, изобретательность, жизнелюбие и деловые качества. Мы попросили разрешения у членов семьи Дмитрия Борисовича на публикацию, и этот материал выходит с их согласия.

Госрегулирование и бизнес

Картинки для статей
Поле для статей журнала

Ещё одно свидетельство того, что ничего, кроме как собирать налоги, шугать предпринимателей и пытаться зарегулировать бизнес, у нас делать не умеют.

Кто такой Барабашка и чем он был знаменит в СССР.

Картинки для статей
Поле для статей журнала

Людей всегда притягивает что-то непонятное, странное, непознанное. Многие ищут таинственные знаки, стараются в них разобраться. Ярким примером стала история таинственного домашнего духа с милым именем Барабашка. Это был настоящий взрыв для атеистического советского общества. Когда вышла заметка в газете «Труд», миллионы людей стали искать признаки присутствия Барабашки, а иными словами полтергейста, в своих квартирах. К этому полтергейсту была приковано внимание всей страны.

Как в 1988 году в одной из комнат московского общежития стали происходить странные вещи.