Человек Бизнес Власть История Искусство

"Непридуманные Истории" - Александр Ширвиндт

Интервью с ЧЕЛОВЕКОМ J.G.:
Поле для статей журнала

Александр Ширвиндт:
Все, что меня сегодня окружает, – все другое. Москва уже не моя. Дворы не мои. Лица чужие. Правда, на Арбат, в районе Щукинского училища, еще иногда выползают знакомые старухи москвички. Ищут, где купить хлеба. А негде. Вокруг – бутики. Нет того города, где прошла моя жизнь…

"Большая игра" 2017г. - фильм в HD качестве смотрим онлайн.

Картинки для статей
Поле для статей журнала

Сюжет фильма основан на реальных событиях. Главная героиня Молли Блум, в прошлом занималась спортом и мечтала участвовать в Олимпийских играх. Но судьба распорядилась по другому: тренируясь в лыжном катании, Молли получает травму и навсегда покидает большой спорт. Она знакомится с молодым человеком, который берет ее на работу помощницей для ведения игр в покер. Проработав некоторое время, у девушки начинаются разногласия с директором и она решает уйти от него. Теперь у Молли достаточно опыта и она открывает собственный игровой зал.

В HD качестве смотрим онлайн - "Опасная игра Слоун"(2016).

Картинки для статей
Поле для статей журнала

Элизабет Слоун — самый востребованный и рисковый лоббист и самая сексуальная акула политического бизнеса США. Ловко ведя психологические игры и используя искусство манипуляции, она сражает оппонентов своей непредсказуемостью и никогда не проигрывает. Но когда она берется за самое сложное в своей карьере дело, она понимает, что цена победы может быть слишком высокой.

Полная версия фильма в HD качестве смотрим онлайн - "Опасная игра Слоун"(2018).

В HD качестве смотрим онлайн - "Профессионал" (1981).

Картинки для статей
Поле для статей журнала

В HD качестве смотрим онлайн - "Профессионал" (1981).
Убить человека – непростая задача. Но даже для этой работы всегда найдутся свои профессионалы.
Жослен Бомон – опытный киллер, на его счету колоссальное количество жертв. Поэтому именно ему было доверено убить президента страны, задание ответственное и важное.

Ушёл из жизни Жан-Поль Бельмондо.

Интервью с ЧЕЛОВЕКОМ J.G.:
Поле для статей журнала

Скончался известный французский актер Жан-Поль Бельмондо. Легенде европейского кино было 88 лет. Об этом 6 сентября сообщает Agence France-Presse со ссылкой на его адвоката.

Бельмондо родился в 1933 году во Франции в семье парижского скульптора Поля Бельмондо. В подростковом возрасте будущий секс-символ занимался боксом, но из-за туберкулеза карьеру боксера-любителя пришлось завершить. Юноша заинтересовался театром и подал документы в элитную Национальную академию драматических искусств, куда его приняли в 1952 году.

В HD качестве смотрим онлайн - "Тренер Картер" (2005).

Картинки для статей
Поле для статей журнала

Сюжет этого фильма основан на реальных событиях, произошедших в одной из американских школ в 1999 году. Некоторые вспоминают ее с большим осуждением. Однако некоторые считают этого учителя мудрым и праведным учителем. Как оказалось, школьный тренер по баскетболу Кен Картер разработал собственную тактику обучения учеников. Он собрал довольно сплоченную команду, слава которой простиралась далеко за пределы этой школы.

В HD качестве смотрим онлайн - "Игра на понижение"(2015).

Картинки для статей
Поле для статей журнала

Сценарий картины основан на книге Майкла Льюиса "Игра с большим дисконтированием". Тайные источники финансовой катастрофы. Согласно сюжету в 2005 году, менеджер хедж-фондов Майкл Берри обнаруживает, что американский рынок недвижимости находится на грани неудачи. Берри сразу решает заработать большие деньги. Для этого он страхует около миллиарда долларов за счет дефолтного обмена по кредитам. Это финансовый своп, который страхует контрагентов от невыполнения своих обязательств.

В HD качестве смотрим онлайн - "Железный человек" (2008).

Картинки для статей
Поле для статей журнала

Миллиардер-изобретатель Тони Старк попадает в плен к Афганским террористам, которые пытаются принудить его сделать оружие массового поражения. В тайне от своих захватчиков Старк конструирует высокотехнологичную киберброню, которая помогает ему сбежать. Впрочем по возвращении в США он узнаёт, что в совете директоров его фирмы плетётся заговор, чреватый ужасными последствиями. Применяя своё последнее изобретение, Старк пытается решить задачи своей компании решительно...