Человек Бизнес Власть История Искусство

Интервью с реальным обнальщиком, ч.3

Картинки для статей
Поле для статей журнала

Много человек знаешь, кто работает? Общаетесь?

Много, общаемся не первый год. Все, кто давно в теме, адекватные. Из-за бабок никто не будет портить отношения. Всю жизнь можно испортить одним косяком. Хотя в больших городах, в столице, иначе, кидают направо и налево. Но кидалово и швырки долго не живут, рано или поздно кого-то кинут и нарвутся. Нормальные люди не будут с такими работать, а в этой сфере маски быстро слетают. Остаются именно те, кто работает корректно и ровно.

Интервью с реальным обнальщиком, ч.2

Картинки для статей
Поле для статей журнала

Стоит ли заниматься обналом?

История одного обнальщика. Глава 2

Картинки для статей
Поле для статей журнала

Схема обнала была достаточно простая, но интереснее чем у конкурентов.
Сначала деньги закидывались на лавку, потом они раскидывались на транзитные физические счета, а после уже на конечный пластик.
Таким образом, блоков практически не было, банк думал, что переводы идут от физика к физику. На один транзитный счёт в сутки можно было бросать от 3 до 5 миллионов и всё работало.
В один день банк решил заблокировать все транзитные счета.
Когда люди пошли вытаскивать деньги, им без проблем выдали всё кэшом прямо в руки.

История одного обнальщика. Глава 1

Картинки для статей
Поле для статей журнала

 Как-то раз ко мне обратился мой друг с предложением открыть карту в банке, обещал пол процента с суммы, которая пройдёт. Почему бы и нет, лишние деньги никогда не помешают, да и к человеку было доверие.
Каждый день заходило 200-300тр рублей с фирмы и через несколько часов снималось. Когда я получил в первый месяц 25тр я мягко говоря обалдел, вот оно подумал я, ИЗИ МАНИ!